Browsing by Subject "Uchuva"
Now showing items 1-4 of 4
-
(Universidad de Chile, 2013)En los últimos años el incremento del consumo de productos no tradicionales con alto valor nutricional, exige a la industria alimentaria aplicar técnicas de preservación mínimas para obtener productos con alto valor agregado ...
-
(Universidad de Chile, 2019)La conservación de los alimentos se encuentra constantemente en la búsqueda de nuevos métodos que impliquen menor uso de recursos, alimentos menos procesados o bien ser responsables en el uso de los recursos. Dentro de ...
-
(Universidad de Chile, 2022)El proceso de secado por Ventana de Refractancia es una tecnología emergente que destaca por el uso de un flim de plástico y de agua como la fuente de energía calórica para lograr la evaporación de la humedad, el estudio ...
-
(Universidad de Chile, 2019)Physalis peruviana Linneus es fruto clasificado como berrie, buena fuente de pro vitamina A, minerales, vitamina C y complejos de vitamina B. Además, presenta diversas propiedades funcionales y medicinales, siendo su consumo ...