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Efecto de la adición de hidrolizados de levadura Saccharomyces cerevisiae en la obtención de leches acidificadas
(Universidad de ChileCyberDocs, 2009)
Elaboración de galletas con semilla de chía (Salvia hispánica) como alimento funcional con aporte de ácidos grasos omega-3
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
Desarrollo de manquilla de nuez (Juglans regia L.), variedad semilla california
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
Implementación y desarrollo de una planta elaboradora de extractos de hierbas (boldo y rosa mosqueta)
(Universidad de Chile, 2006)
Reducción del contenido de acrilamida en papas chips mediante empleo de pretratamiento y fritura a presión reducida
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2008)
Evaluación económica-sensorial del reemplazo de un equipo de esterilización UHT indirecto de leche por un sistema directo
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
Encapsulados de lutenia-enocianina y su aplicación en alimentos.
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2004)