Browsing by Subject "Salmón"
Now showing items 1-5 of 5
-
(Universisdad de Chile, 2004)El virus de la anemia infecciosa del salmón, es un patógeno que ha causado una alta mortalidad en el hemisferio norte y que recientemente ha sido detectado en Chile. Este agente infeccioso es un virus de la familia de ...
-
(Universisdad de Chile, 2010)EI genoma del salmón acumula cuatro rondas de duplicación genomica en su historia evolutiva: un evento especifico de salmones, otro especifico del Linaje de los teleosteos y dos rondas ocurridas en vertebrados hace 600 ...
-
(Universidad de Chile, 2016)Chile es el segundo exportador de salmónidos a nivel mundial, solo superado por Noruega. Los mayores costos de producción de salmón están asociados al alimento y, para hacer a esta industria más sustentable respecto al uso ...
-
(Universisdad de Chile, 2017)Debido a la baja disponibilidad de aceite y harina de pescado y al aumento del costo de estos, es que es de gran importancia buscar nuevas fuentes de nutrientes para la dieta de los peces de cultivo. EI uso de aceites ...
-
(Universisdad de Chile, 2007)El elevado precio que ha alcanzado la harina de pescado, debido a la gran demanda, ha llevado a la industria salmonera a considerar otra fuente de proteína para la alimentación de salmones. El candidato mas atractivo es ...