Browsing by Subject "Aceite de oliva"
Now showing items 1-4 of 4
-
(Universidad de Chile, 2020)El aceite de oliva virgen es uno de los principales ingredientes de la Dieta Mediterránea, y su consumo está relacionado con una gran cantidad de beneficios para la salud, atribuidos a sus componentes mayoritarios, como ...
-
(Universidad de Chile, 2023)El aceite de oliva es un componente importante en la dieta de muchas personas, debido a sus propiedades nutricionales y funcionales, otorgadas principalmente por el perfil de ácidos grasos y componentes menores como los ...
-
(Universidad de Chile, 2019)El aceite de oliva virgen extra (AOVE) es el zumo de la aceituna extraído por prensado en condiciones especialmente térmicas. Es muy valorado por su sabor, aroma, sus propiedades nutricionales y saludables. Estas características ...
-
(Universidad de Chile, 2020)En Chile la industria del aceite de oliva ha crecido considerablemente en los últimos años, lo que trae consigo una importante producción de subproductos agroindustriales, dentro de éstos, destacan el orujo y alpechín, los ...