Browsing by Subject "Palatabilidad"
Now showing items 1-7 of 7
-
(Universidad de Chile, 2018)En este estudio se evaluó la incorporación de extracto de Quillaja saponaria (Quillay) sola y combinada con extracto de Yucca schidigera (Yucca), en dietas comerciales para perros. Se determinó su efecto en el primer ...
-
(Universidad de Chile, 2005)Se evaluó la palatabilidad de dietas para perros adultos en mantención que incluían niveles crecientes (0; (Control)1,25; 2,50 y 3,75%) de una zeolita natural nacional del tipo Clinoptilolita. Se utilizó el tipo de ...
-
(2017)El aprendizaje social por contacto breve facilita la transmisión de conductas alimentarias, dependiendo del contacto oro-nasal e induciendo preferencias; sin embargo, no se han evaluado cambios de palatabilidad tras este. ...
-
(Universidad de Chile, 2015)En el presente trabajo se estudiaron diferentes metodologías de medición de palatabilidad, en base a soluciones de glutamato monosódico (GMS) en cerdos de recría. Doce parejas de cerdos (42d) recibieron soluciones con ...
-
(Universidad de Chile, 2004)Para medir la palatabilidad de las dietas para mascotas se han desarrollado distintos métodos, dentro de estos el más utilizado es la metodología “de dos comederos”. Se evaluó la palatabilidad de una dieta húmeda ...
-
(Universidad de Chile, 2004)La palatabilidad de una dieta húmeda experimental para perros adultos elaborada en base a carne equina (65% de base fresca) fue evaluada por la prueba de palatabilidad de dos comederos. A través de la determinación del ...
-
(Universidad de Chile, 2015)La palatabilidad en animales de producción se ha evaluado utilizando pruebas de preferencia o aceptabilidad. Sin embargo, en mamíferos como las ratas y los primates, éstas no cuantificarían el hedonismo al consumo. El ...