Now showing items 1-8 of 8

    • Vargas, Carlos; Miranda, Sandra (Universidad de Chile, 2016-07)
      En respuesta a la necesidad detectada y no atendida de una parte de la población que se encuentra entre los 20 y 45 años de edad, que trabajan en la comuna de Providencia, en la Región Metropolitana, es que nace Cannabis ...
    • Araya Ramírez, Leonardo; Flores Arévalo, Eduardo (2012-12)
      La oportunidad de negocios es que existe una creciente demanda de productos gourmet tanto en Chile como en Estados Unidos y Europa, en los últimos años las ventas han tenido un crecimiento sostenido llegando a 30 millones ...
    • Cortés M., Juan Pablo; Donoso L., Patricio (Universidad de Chile, 2018-07)
      El proyecto Mercado Gourmet surge con la idea de replicar los grandes mercados culinarios del mundo. Basado en otros grandes exponentes de importantes ciudades del mundo, el mercado propone generar una alternativa a la ...
    • Fernández Bächler, Patricio (Universidad de Chile, 2023)
      Hoy gran parte de la oferta de banquetería está orientada en la atención de grandes eventos y actividades. Así lo refleja la encuesta autoaplicada, donde más de un 80% de los encuestados, declara no conocer banqueteras ...
    • Castañón Ibacache, Victor; Cordero Gallegos, Miguel (Universidad de Chile, 2017-07)
      El Plan de negocios que se presenta a continuación, consiste en la implementación de una planta para producir hongos comestibles (champiñones gourmet) de tres tipos: Paris, Ostra y Shiitake, que tiene como objetivo lograr ...
    • Parra, Daniel; Galíndez Ledezma, Gema (Universidad de Chile, 2017-03)
      FÁBRICA DE QUESOS ARTESANALES FIOR DI LATTE se ha concebido como una alternativa de quesos artesanales gourmet; fresca mozzarella fusionada con diversas opciones de acompañamientos; finas hierbas y especias, aceitunas, ...
    • Silva Contador, Jennifer; Pacheco Ortega, Sebastián (Universidad de Chile, 2016-03-08)
      El mercado gourmet en Chile ha tenido un incremento importante a lo largo de los años, es un mercado que está crecimiento, donde las empresas que conforman el mercado tienen crecimiento anual en torno a 30-40 % anual. Con ...
    • Sandoval Salazar, Oscar Eduardo; Vinet Garrido, Paul Andre (Universidad de Chile, 2015-09)
      La industria del té en Chile presenta un importante volumen de consumo. De hecho, es el único país en Sudamérica donde se consume más té que café según datos de The Economist, demostrando que Chile es un país con tradición ...