| Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Bunger Timmermann, Andrea | es_CL |
| Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Pedreschi Plasencia, Franco | es_CL |
| Author | dc.contributor.author | Morales Ravano, Constanza Alejandra | es_CL |
| Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | es_CL |
| Staff editor | dc.contributor.editor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | es_CL |
| Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:42Z | |
| Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:24:42Z | |
| Publication date | dc.date.issued | 2008 | es_CL |
| Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2008/qf-morales_ca/html/index-frames.html | es_CL |
| Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105278 | |
| General note | dc.description | Memoria para optar al título de Ingeniero en Alimentos | es_CL |
| Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
| Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
| Publisher | dc.publisher | CyberDocs | es_CL |
| Type of license | dc.rights | Morales Ravano, Constanza Alejandra | es_CL |
| Keywords | dc.subject | Ingeniería en Alimentos | es_CL |
| Keywords | dc.subject | Papas fritas | es_CL |
| Keywords | dc.subject | Evaluación sensorial | es_CL |
| Título | dc.title | Clasificación de calidad sensorial de papas fritas tipo chips mediante visión computacional | es_CL |
| Document type | dc.type | Tesis | |