Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorRomero Reyes, José es_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorCarriles Cobos, Pedroes_CL
Authordc.contributor.authorCastañón González, María José es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:24:46Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:24:46Z
Publication datedc.date.issued2009es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2009/qf-castanon_mj/html/index-frames.htmles_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105320
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Publisherdc.publisherCyberDocses_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería en alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectLeche ácidaes_CL
Keywordsdc.subjectSaccharomyces cerevisiaees_CL
Títulodc.titleEfecto de la adición de hidrolizados de levadura Saccharomyces cerevisiae en la obtención de leches acidificadases_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record