Efecto de la adición de hidrolizados de levadura Saccharomyces cerevisiae en la obtención de leches acidificadas
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Romero Reyes, José | es_CL |
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Carriles Cobos, Pedro | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Castañón González, María José | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:46Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:24:46Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2009 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2009/qf-castanon_mj/html/index-frames.html | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105320 | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Publisher | dc.publisher | CyberDocs | es_CL |
Keywords | dc.subject | Ingeniería en alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Leche ácida | es_CL |
Keywords | dc.subject | Saccharomyces cerevisiae | es_CL |
Título | dc.title | Efecto de la adición de hidrolizados de levadura Saccharomyces cerevisiae en la obtención de leches acidificadas | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Tesis Pregrado
Tesis Pregrado