Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorRodríguez Melis, Aliciaes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorBunger Timmermann, Andreaes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorRobert Canales, Paz es_CL
Authordc.contributor.authorEscalona López, Sandra Elizabeth es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:24:52Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:24:52Z
Publication datedc.date.issued2004es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2004/escalona_s/html/index-frames.htmles_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105409
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero en Alimentoses_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile. Programa Cybertesises_CL
Type of licensedc.rightsEscalona López, Sandra Elizabethes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería en alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectColorantes en los alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectLuteínaes_CL
Keywordsdc.subjectEnocianinaes_CL
Títulodc.titleEncapsulados de lutenia-enocianina y su aplicación en alimentos.es_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record