Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Rodríguez Melis, Alicia | es_CL |
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Bunger Timmermann, Andrea | es_CL |
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Robert Canales, Paz | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Escalona López, Sandra Elizabeth | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:52Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:24:52Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2004 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2004/escalona_s/html/index-frames.html | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105409 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al título de Ingeniero en Alimentos | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile. Programa Cybertesis | es_CL |
Type of license | dc.rights | Escalona López, Sandra Elizabeth | es_CL |
Keywords | dc.subject | Ingeniería en alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Colorantes en los alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Luteína | es_CL |
Keywords | dc.subject | Enocianina | es_CL |
Título | dc.title | Encapsulados de lutenia-enocianina y su aplicación en alimentos. | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis | |