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Professor Advisordc.contributor.advisorBunger Timmermann, Andreaes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorRodríguez Melis, Aliciaes_CL
Authordc.contributor.authorAquevedo Salazar, Adriana Andrea es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:24:55Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:24:55Z
Publication datedc.date.issued2005es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2005/aquevedo_a/html/index-frames.htmles_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105448
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero en Alimentoses_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile. Programa Cybertesises_CL
Type of licensedc.rightsAquevedo Salazar, Adriana Andreaes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería en Alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectColorantes en los alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectEnocianinaes_CL
Keywordsdc.subjectLuteínaes_CL
Títulodc.titleAplicación de colorantes funcionales en postre tipo mousse.es_CL
Document typedc.typeTesis


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