Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Castro Montero, Eduardo | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Riquelme Coloma, Iván Alberto | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:59Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:24:59Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2006 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2006/riquelme_i/html/index-frames.html | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105516 | |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Programa Cybertesis | es_CL |
Type of license | dc.rights | Riquelme Coloma, Iván Alberto | es_CL |
Keywords | dc.subject | Ingeniería en Alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Aceites y grasas comestibles | es_CL |
Keywords | dc.subject | Margarina | es_CL |
Keywords | dc.subject | Acidos grasos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Nueces | es_CL |
Título | dc.title | Interesterificación Química de Grasa Animal y Aceite de Nuez | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis | |