El cultivo del radicchio en Chile: evaluación de potenciales variedades para exportación
Author | dc.contributor.author | Pertuze Concha, Ricardo | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Tarraza, M. | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Clericus, A. | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Gómez, V. | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Bravo, L. | |
Author | dc.contributor.author | Viveros, F. | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2010-12-17T11:23:03Z | |
Available date | dc.date.available | 2010-12-17T11:23:03Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2009 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Antumapu | en_US |
Identifier | dc.identifier.issn | 07165900 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/120176 | |
Abstract | dc.description.abstract | El radicchio es un cultivo introducido en Chile a mediados de los años ochenta como un producto de potencial interés con fines de exportación como producto fresco. El cultivo alcanzó una superficie cultivada cercana a las 500 ha el año 2006 y en la actualidad ha bajado a un poco más de 200 ha, esta situación es producto de la baja en el valor del dólar y al fuerte crecimiento de la superficie plantada de radicchio en Guatemala. | en_US |
Lenguage | dc.language.iso | es | en_US |
Serie | dc.relation.ispartofseries | vol. 7;Nº 1-2 | |
Keywords | dc.subject | radicchio | en_US |
Título | dc.title | El cultivo del radicchio en Chile: evaluación de potenciales variedades para exportación | en_US |
Document type | dc.type | Artículo de revista |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Artículos de revistas
Artículos de revistas