Show simple item record

Authordc.contributor.authorPertuze Concha, Ricardo es_CL
Authordc.contributor.authorTarraza, M. es_CL
Authordc.contributor.authorClericus, A. es_CL
Authordc.contributor.authorGómez, V. es_CL
Authordc.contributor.authorBravo, L. 
Authordc.contributor.authorViveros, F. es_CL
Admission datedc.date.accessioned2010-12-17T11:23:03Z
Available datedc.date.available2010-12-17T11:23:03Z
Publication datedc.date.issued2009
Cita de ítemdc.identifier.citationAntumapuen_US
Identifierdc.identifier.issn07165900
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/120176
Abstractdc.description.abstractEl radicchio es un cultivo introducido en Chile a mediados de los años ochenta como un producto de potencial interés con fines de exportación como producto fresco. El cultivo alcanzó una superficie cultivada cercana a las 500 ha el año 2006 y en la actualidad ha bajado a un poco más de 200 ha, esta situación es producto de la baja en el valor del dólar y al fuerte crecimiento de la superficie plantada de radicchio en Guatemala.en_US
Lenguagedc.language.isoesen_US
Seriedc.relation.ispartofseriesvol. 7;Nº 1-2
Keywordsdc.subjectradicchioen_US
Títulodc.titleEl cultivo del radicchio en Chile: evaluación de potenciales variedades para exportaciónen_US
Document typedc.typeArtículo de revista


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record