Alteración de la calidad en salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) cultivado cocido: Efecto del grado de frescura de partida
Author | dc.contributor.author | Rodríguez Melis, Alicia | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Carriles, Nicolás | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Cruz, José M. | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Paseiro, Perfecto | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Aubourg, Santiago P. | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2010-04-29T15:20:04Z | |
Available date | dc.date.available | 2010-04-29T15:20:04Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2007 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/120937 | |
Lenguage | dc.language.iso | es | en_US |
Título | dc.title | Alteración de la calidad en salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) cultivado cocido: Efecto del grado de frescura de partida | en_US |
Document type | dc.type | Artículo de revista |
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