Empleo de salmón coho (Oncorhynchus kisutch) de cultivo en la elaboración de productos enlatados: Efecto del tratamiento térmico y de la refrigeración previa
Author | dc.contributor.author | Carriles, Nicolás | |
Author | dc.contributor.author | Rodríguez, Alicia | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Trigo, Marcos | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Bunger Timmermann, Andrea | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Aubourg, Santiago P. | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2010-04-29T15:26:44Z | |
Available date | dc.date.available | 2010-04-29T15:26:44Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2007 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/120938 | |
Lenguage | dc.language.iso | es | en_US |
Título | dc.title | Empleo de salmón coho (Oncorhynchus kisutch) de cultivo en la elaboración de productos enlatados: Efecto del tratamiento térmico y de la refrigeración previa | en_US |
Document type | dc.type | Artículo de revista |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Artículos de revistas
Artículos de revistas