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Authordc.contributor.authorCastro Montero, Eduardo 
Admission datedc.date.accessioned2008-09-10T13:40:56Z
Available datedc.date.available2008-09-10T13:40:56Z
Publication datedc.date.issued1989
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121383
Abstractdc.description.abstractChile está participando en forma destacada en el abastecimiento mundial de productos hortofrutícolas, ya sean frescos o elaborados. Entre los productos elaborados destacan los congelados. porque mantienen características más semejantes a los naturales y por ello el consumidor está exigiendo calidades mejores. El sistema de congelación por lecho fluidizado, permites obtener productos de calidad alta para satisfacer estos requerimientos y esto plantea un desafío a los profesionales dedicados al diseño de equipos y procesos. El diseño de un congelador de lecho fluidizado, requiere el estudio de los fundamentos del flujo de fluidos en lecho poroso y su aplicabilidad en distintas situaciones. Existe un gran número de alimentos, que para su congelación requieren transporte a través de un lecho fluidizado y es por eso que la primera parte de este trabajo está dedicado a dicha materia. Finalmente, se presenta el desarrollo del diseño de un congelador de lecho fluidizado.en
Lenguagedc.language.isoesen
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Keywordsdc.subjectIngeniería en alimentosen
Títulodc.titleConsideraciones para el diseño en la ingeniería en alimentos : I Aplicación al diseño de un congelador de lecho fluidizadoen
Document typedc.typeLibro


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