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Authordc.contributor.authorCastro Montero, Eduardo
Admission datedc.date.accessioned2008-09-10T17:30:57Z
Available datedc.date.available2008-09-10T17:30:57Z
Publication datedc.date.issued1993
Cita de ítemdc.identifier.citationSantiago de Chile: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Médica, 1993. 102 p.
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121390
Abstractdc.description.abstractReología es la rama de la ciencia que se dedica al estudio de la deformación y flujo de la materia. Para que se produzca deformación y flujo de la materia, debe existir un esfuerzo aplicado. Así, si un material sometido a un esfuerzo se deforma y no fluye, ese material se denomina sólido y si el material sometido, aunque sea a un diferencial de esfuerzo fluye, se este en presencia de un fluido.en
Lenguagedc.language.isoesen
Seriedc.relation.ispartofseriesMonografías sobre ingeniería en alimentos ; no. 11
Keywordsdc.subjectReologíaen
Títulodc.titleReologíaen
Document typedc.typeLibroen
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abierto


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