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Authordc.contributor.authorLeón Silva, Juvenal Alejandro es_CL
Authordc.contributor.authorCastro Montero, Eduardo 
Admission datedc.date.accessioned2008-09-11T12:27:58Z
Available datedc.date.available2008-09-11T12:27:58Z
Publication datedc.date.issued2008
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121394
Abstractdc.description.abstractEl Ingeniero en Alimentos debe predecir como se va a comportar el alimento antes, durante y después del proceso a que está sometido. En la Industria de Alimentos congelado es primordial el cálculo de la fracción de agua congelada y de la temperatura inicial de congelación para el diseño de procesos de congelación. La fracción de agua congelada (FWF) es importante en la predicción de propiedades del alimento congelado, tiempo de congelamiento del producto y el tamaño de los cristales en el alimento congelado. La metodología presentada está basada en el trabajo de Boonsupthip y Heldman (2007). En este trabajo se desarrolló un modelo para la predicción de la fracción de agua congelada basada en la concentración y peso molecular de los componentes del alimento.en
Lenguagedc.language.isoesen
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaen
Keywordsdc.subjectAlimentos congeladosen
Títulodc.titleCálculo de la fracción de agua congelada y de la temperatura normal de congelación de alimentos congeladosen
Document typedc.typeOtro


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