Author | dc.contributor.author | Mella Rojas, María Angélica | |
Author | dc.contributor.author | Pennacchiotti Monti, Irma | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Sáenz Hernández, Carmen Luisa | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Scapparone G., M. Cristina | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Schmidt Hebbel, Hermann | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Zuccarelli, María T. | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2011-07-19T14:15:58Z | |
Available date | dc.date.available | 2011-07-19T14:15:58Z | |
Publication date | dc.date.issued | 1976 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Alimentos 1 (1): 5-11 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.issn | 0716-0968 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121420 | |
Abstract | dc.description.abstract | Debido al consumo relativamente elevado de las salsas de tomate en el país y como una contribución a la TABLA DE COMPOSICION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS CHILENOS, se consideró de interés conocer la composición química de las diferentes variedades de salsas que producen las diferentes industrias nacionales. | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Estudio químico comparativo | es_CL |
Título | dc.title | Estudio químico comparativo de salsas de tomate elaboradas por tres industrias nacionales | es_CL |
Document type | dc.type | Artículo de revista | |