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Authordc.contributor.authorMella Rojas, María Angélica 
Authordc.contributor.authorPennacchiotti Monti, Irma es_CL
Authordc.contributor.authorSáenz Hernández, Carmen Luisa es_CL
Authordc.contributor.authorScapparone G., M. Cristina es_CL
Authordc.contributor.authorSchmidt Hebbel, Hermann es_CL
Authordc.contributor.authorZuccarelli, María T. es_CL
Admission datedc.date.accessioned2011-07-19T14:15:58Z
Available datedc.date.available2011-07-19T14:15:58Z
Publication datedc.date.issued1976
Cita de ítemdc.identifier.citationAlimentos 1 (1): 5-11es_CL
Identifierdc.identifier.issn0716-0968
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121420
Abstractdc.description.abstractDebido al consumo relativamente elevado de las salsas de tomate en el país y como una contribución a la TABLA DE COMPOSICION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS CHILENOS, se consideró de interés conocer la composición química de las diferentes variedades de salsas que producen las diferentes industrias nacionales.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherSociedad Chilena de Tecnología de Alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectEstudio químico comparativoes_CL
Títulodc.titleEstudio químico comparativo de salsas de tomate elaboradas por tres industrias nacionaleses_CL
Document typedc.typeArtículo de revista


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