Show simple item record

Authordc.contributor.authorSchmidt Hebbel, Hermann 
Authordc.contributor.authorPennacchiotti Monti, Irma es_CL
Authordc.contributor.authorMasson Salaué, Lilia es_CL
Authordc.contributor.authorMella Rojas, María Angélica es_CL
Admission datedc.date.accessioned2009-03-11T16:23:03Z
Available datedc.date.available2009-03-11T16:23:03Z
Publication datedc.date.issued1992
Identifierdc.identifier.urihttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121427
Abstractdc.description.abstractEl disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta un amplio grupo de profesionales, principalmente de la salud, de la agroindustria y productos pecuarios y del mar, de la educación, como también del público en general.en
Lenguagedc.language.isoesen
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Keywordsdc.subjectAlimentosen
Títulodc.titleTabla de composición química de alimentos chilenosen
Document typedc.typeLibroen


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile