Las proteínas: generalidades y su importancia en nutrición y en la industria de alimentos
Author | dc.contributor.author | Pennacchiotti Monti, Irma | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2009-03-11T17:01:33Z | |
Available date | dc.date.available | 2009-03-11T17:01:33Z | |
Publication date | dc.date.issued | 1998 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Santiago, 1998. (Impresos Universitaria). 67 p. | |
Identifier | dc.identifier.isbn | 956-288-000-1 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121429 | |
Lenguage | dc.language.iso | es | en |
Keywords | dc.subject | Alimentos | en |
Título | dc.title | Las proteínas: generalidades y su importancia en nutrición y en la industria de alimentos | en |
Document type | dc.type | Libro | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Libros y capítulos de libros
Libros y capítulos de libros