| Author | dc.contributor.author | Pennacchiotti Monti, Irma | |
| Author | dc.contributor.author | Vargas U., Marta | es_CL |
| Author | dc.contributor.author | Flores del F., Carlos | es_CL |
| Author | dc.contributor.author | Perreta Paiva, Marco Aurelio | es_CL |
| Admission date | dc.date.accessioned | 2011-07-25T12:53:33Z | |
| Available date | dc.date.available | 2011-07-25T12:53:33Z | |
| Publication date | dc.date.issued | 1952 | |
| Cita de ítem | dc.identifier.citation | Boletín del Instituto de Investigaciones Veterinarias 1 (8): 1-7 | es_CL |
| Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121454 | |
| Abstract | dc.description.abstract | La intención del presente trabajo. ha sido la valoración microbiológica de los aminoácidos esenciales contenidos en la proteína de la alfalfa (Medicago sativa): histadina, metionina, fenilalanina y lisina, los cuales constituyen un grupo unitario desde el punto de vista de la metódica de su determinación. | es_CL |
| Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
| Publisher | dc.publisher | Chile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinarias | es_CL |
| Keywords | dc.subject | Histidina, | es_CL |
| Título | dc.title | Determinación microbiológica de histidina, metionina, fenilalalina y lisina en alfalfa y heno de alfalfa | es_CL |
| Document type | dc.type | Artículo de revista | |