Show simple item record

Authordc.contributor.authorPennacchiotti Monti, Irma 
Authordc.contributor.authorYanssens Gutiérrez, Gabriela es_CL
Admission datedc.date.accessioned2011-07-25T12:55:48Z
Available datedc.date.available2011-07-25T12:55:48Z
Publication datedc.date.issued1953
Cita de ítemdc.identifier.citationAgricultura Técnica (Chile) 15 (1): 27-30es_CL
Identifierdc.identifier.issn0365-2807
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121478
General notedc.descriptionArtículo de publicación ISIes_CL
Abstractdc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objeto estudiar el contenido en vitamina C en Alfalfa verde, Heno de alfalfa y Trébol y además Caroteno en Trébol, empleándose el método espectrofotométrico, por presentar este mayores ventajas de rapidez y exactitud. Las muestras provienen de la zona central del país.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherChile, Instituto de Investigaciones Agropecuariases_CL
Keywordsdc.subjectAlfalfaes_CL
Títulodc.titleValoración espectrofotométrica de la vitamina C en alfalfa y trébol y de carotenos en tréboles_CL
Document typedc.typeArtículo de revista


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record