Author | dc.contributor.author | Pennacchiotti Monti, Irma | |
Author | dc.contributor.author | Yanssens Gutiérrez, Gabriela | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2011-07-25T12:55:48Z | |
Available date | dc.date.available | 2011-07-25T12:55:48Z | |
Publication date | dc.date.issued | 1953 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Agricultura Técnica (Chile) 15 (1): 27-30 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.issn | 0365-2807 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121478 | |
General note | dc.description | Artículo de publicación ISI | es_CL |
Abstract | dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por objeto estudiar el contenido en vitamina C en Alfalfa verde, Heno de alfalfa y Trébol y además Caroteno en Trébol, empleándose el método espectrofotométrico, por presentar este mayores ventajas de rapidez y exactitud. Las muestras provienen de la zona central del país. | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Chile, Instituto de Investigaciones Agropecuarias | es_CL |
Keywords | dc.subject | Alfalfa | es_CL |
Título | dc.title | Valoración espectrofotométrica de la vitamina C en alfalfa y trébol y de carotenos en trébol | es_CL |
Document type | dc.type | Artículo de revista | |