Author | dc.contributor.author | Vásquez Delama, Alejandra | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2007-05-09T19:02:02Z | |
Available date | dc.date.available | 2007-05-09T19:02:02Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2006-03-01 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/127294 | |
General note | dc.description | Este Documento es producto del trabajo de Académicos del Departamento de Administración | es_CL |
Abstract | dc.description.abstract | Publicado en la serie Management en Creación de Valor, serie elaborada por Diario Financiero y la Escuela de Negocios para Ejecutivos de la Universidad de Chile.
Abstract: El mercado de los alimentos orgánicos, que hace unos años atras solía ser solamente un pequeño nicho, se ha vuelto un fenómeno global a un paso muy acelerado. Las oportunidades en este mercado estan dadas en una muy amplia gama de rubros, desde vinos orgánicos hasta la producción de snacks o alimentos "étnicos" orgánicos. | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
dc.relation.ispartof | dc.relation.ispartof | Otra Publicación Nacional | es_CL |
Keywords | dc.subject | Marketing | es_CL |
Area Temática | dc.subject.other | PRODUCTOS ORGáNICOS | es_CL |
Título | dc.title | La Revolución de los Green Business | es_CL |
Document type | dc.type | Artículo de revista | |