Guía para el desarrollo de productos derivados de la agricultura para el valle de Choapa: aspectos de comercialización, adaptación y agregación de valor para la venta (envasado y etiquetado).
Author
dc.contributor.author
Mora González, Marcos
Author
dc.contributor.author
Barahona C., Nicol
Author
dc.contributor.author
Godoy A., Rúben
Admission date
dc.date.accessioned
2017-12-28T18:35:48Z
Available date
dc.date.available
2017-12-28T18:35:48Z
Publication date
dc.date.issued
2016
Cita de ítem
dc.identifier.citation
Santiago, Chile: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas. 2016. 92p.
es_ES
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/146355
Abstract
dc.description.abstract
El presente documento está dirigido principalmente a productores de damascos, nueces y miel del Valle de Choapa, que requieran comercializar sus productos en los canales de distribución más exigentes del mercado doméstico y en una segunda fase en el mercado de exportación. En esta dirección, el principal objetivo que se pretende con esta publicación es entregar, en un enfoque conceptual – práctico, un conjunto de herramientas de gestión comercial y de agronegocios que le permitirán al productor comprender y aplicar éstos a la gestión de sus negocios, de manera que éste pueda llegar al tipo de cliente que se ha definido. En virtud de lo señalado, el presente texto se estructura en varios apartados, el primero de ellos, corresponde a un marco conceptual en el cual desarrollan negocios productores agrícolas del Valle de De Choapa, aspectos relevantes de la comercialización de alimentos.
es_ES
Patrocinador
dc.description.sponsorship
La presente publicación contó con el apoyo de la Corporación de Fomento de la Producción (CORFO) y el cofinanciamiento de: Los Pelambres, Antofagasta Minerals ‐ Fundación Minera Los Pelambres.
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas
Guía para el desarrollo de productos derivados de la agricultura para el valle de Choapa: aspectos de comercialización, adaptación y agregación de valor para la venta (envasado y etiquetado).