Los activos de propiedad intelectual en el ámbito gastronómico y culinario
Tesis
Publication date
2018Metadata
Show full item record
Cómo citar
Schuster Vergara, Santiago
Cómo citar
Los activos de propiedad intelectual en el ámbito gastronómico y culinario
Author
Professor Advisor
Abstract
La presente investigación intenta dilucidar las fórmulas de protección a la propiedad intelectual, dentro del ámbito gastronómico y culinario, analizando normativa nacional e internacional, jurisprudencia y doctrina chilena y comparada. Nace la necesidad de investigar este tema, en virtud de la negativa que da la Ley de Propiedad Intelectual a la protección de las recetas; uno de los bienes más importantes para los emprendimientos culinarios.
Para cumplir los objetivos de esta investigación se revisará la situación tanto en lo que concierne a la Propiedad Industrial, como al Derecho de Autor, e incluso se analizarán materias afines a ellas que tienen relevancia en los emprendimientos culinarios.
General note
Memoria (licenciado en ciencias jurídicas y sociales)
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/147357
Collections
The following license files are associated with this item: