Productos y preparaciones patrimoniales de la provincia de Cauquenes propuesta para su conservación y gestión
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Razeto Migliaro, Jorge
Author
dc.contributor.author
Rodríguez Pérez, Fernando
Admission date
dc.date.accessioned
2019-01-31T18:21:22Z
Available date
dc.date.available
2019-01-31T18:21:22Z
Publication date
dc.date.issued
2018
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/164006
General note
dc.description
Magíster en gestión cultural
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
El presente trabajo de investigación tiene la plena convicción de generar una primera etapa en la investigación del Patrimonio Alimentario a nivel Provincial, y en particular de la Provincia de Cauquenes que, históricamente, ha tenido una composición similar, flujos demográficos y comerciales entre la zona del secano interior y la costa. Esta investigación ha tenido por objetivo la recopilación de parte de las productos y preparaciones patrimoniales de este territorio, a través de la generación de un breve inventario, con la finalidad de proponer una recomendación de gestión en conservación y salvaguarda de estos productos y preparaciones, más todos aquellos que puedan ir agregándose en futuras investigaciones.