Productos y preparaciones patrimoniales de la provincia de Cauquenes propuesta para su conservación y gestión
Tesis
Open/ Download
Access note
Acceso abierto
Publication date
2018Metadata
Show full item record
Cómo citar
Razeto Migliaro, Jorge
Cómo citar
Productos y preparaciones patrimoniales de la provincia de Cauquenes propuesta para su conservación y gestión
Author
Professor Advisor
Abstract
El presente trabajo de investigación tiene la plena convicción de generar una primera etapa en la investigación del Patrimonio Alimentario a nivel Provincial, y en particular de la Provincia de Cauquenes que, históricamente, ha tenido una composición similar, flujos demográficos y comerciales entre la zona del secano interior y la costa. Esta investigación ha tenido por objetivo la recopilación de parte de las productos y preparaciones patrimoniales de este territorio, a través de la generación de un breve inventario, con la finalidad de proponer una recomendación de gestión en conservación y salvaguarda de estos productos y preparaciones, más todos aquellos que puedan ir agregándose en futuras investigaciones.
General note
Magíster en gestión cultural
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/164006
Collections