Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorLarraín Barth, María Angélica
Authordc.contributor.authorSepúlveda Navarro, Matías Alejandro 
Admission datedc.date.accessioned2020-07-14T23:41:15Z
Available datedc.date.available2020-07-14T23:41:15Z
Publication datedc.date.issued2020
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/175983
General notedc.descriptionTesis Magíster en Alimentos área de Especialización en Ciencias de los alimentoses_ES
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Bioquímico
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectAlmejases_ES
Keywordsdc.subjectReacción en cadena de la polimerasaes_ES
Area Temáticadc.subject.otherAlimentoses_ES
Area Temáticadc.subject.otherCiencia de los alimentoses_ES
Títulodc.titleValidación de un método PCR-HRM multi-locus para la identificación de especies comerciales de mejillones : determinación de la aplicabilidad y transferencia a un segundo laboratorioes_ES
Document typedc.typeTesis
Catalogueruchile.catalogadorccves_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_ES
uchile.titulacionuchile.titulacionDoble Titulaciónes_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile