Diseño, desarrollo y validación de una herramienta de gestión de los riesgos de la calidad para cumplir con los requisitos de la norma ISO 9001:2015, aplicada al Centro de Desarrollo de Nestlé Santiago
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Larraín Barth, María Angélica
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Moreno Ulloa, Marco Antonio
Author
dc.contributor.author
Schilling Arrieta, Karla Andrea
Admission date
dc.date.accessioned
2021-08-18T22:33:25Z
Available date
dc.date.available
2021-08-18T22:33:25Z
Publication date
dc.date.issued
2018
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/181327
General note
dc.description
Memoria para optar al título de Ingeniero en Alimentos
Diseño, desarrollo y validación de una herramienta de gestión de los riesgos de la calidad para cumplir con los requisitos de la norma ISO 9001:2015, aplicada al Centro de Desarrollo de Nestlé Santiago
es_ES
Document type
dc.type
Tesis
Cataloguer
uchile.catalogador
ccv
es_ES
Department
uchile.departamento
Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química