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Professor Advisordc.contributor.advisorNiemeyer, Hermann
Authordc.contributor.authorGivovich Hernandez, Arturo
Admission datedc.date.accessioned2023-01-06T13:33:47Z
Available datedc.date.available2023-01-06T13:33:47Z
Publication datedc.date.issued1993
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/191361
Abstractdc.description.abstractLos metabolitos secundarios están frecuentemente involucrados en la defensa de la planta contra herbívoros. El trigo contiene acido hidroxamico (Hx), una familia de compuestos que juegan un papel en la defensa de plántulas de trigo contra los afidos de los cereales. Los Hx se encuentran en la planta intacta como glucósidos, siendo el mas abundante en plántulas de trigo la 2-B-O-D-glucopiranosil-4-hidroxi-7-metoxi-1,4-benzoxazin-3-ona (DIMBOA-glucosido).es_ES
Patrocinadordc.description.sponsorshipEl apoyo financiero directo para el desarrollo de esta Tesis fue debido a proyectos FONDECYT (90-029), DTI (91-029) e IFS (C/1448-1 y C/1448-2) .Esta tesis también es o ha sido parte de macroproyectos apoyados por IPICS,AID,CEE,SREC y FONDECYTes_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile.es_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectHantaviruses_ES
Keywordsdc.subjectFactor de necrosis tumoral alfaes_ES
Keywordsdc.subjectPolimorfismo de nucleótido simplees_ES
Keywordsdc.subjectACIDOS HIDROXAMICOS
Keywordsdc.subjectMetabolitos
Títulodc.titleEfecto de los ácidos hidroxámicos del trigo sobre la alimentación de áfidos de los cerealeses_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorarmes_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Postgradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Cienciases_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisDoctor en Ciencias con mencion en Quimicaes_ES


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