Obtención de híbridos de Saccharomyces cerevisiae, capaces de utilizar xilosa o lactosa como fuente de carbono
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Baeza Cancino, Marcelo
Author
dc.contributor.author
Calfullan Diaz, Hector Joel
Admission date
dc.date.accessioned
2023-01-23T14:38:16Z
Available date
dc.date.available
2023-01-23T14:38:16Z
Publication date
dc.date.issued
2015
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/191697
Abstract
dc.description.abstract
El uso de levadura para obtener bioalcoholes de "segunda generación" usados derivados de la industria agrícola y lechera, tiene un impacto positivo para el medio ambiente al reutilizar estos desechos.Sin embargo, la incapacidad de los microorganismos o bien suero lácteo, siguen impidiendo la producción de bioalcoholes a partir de estas fuentes abundantes en forma sostenible
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Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States