Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorBaeza Cancino, Marcelo
Authordc.contributor.authorCalfullan Diaz, Hector Joel
Admission datedc.date.accessioned2023-01-23T14:38:16Z
Available datedc.date.available2023-01-23T14:38:16Z
Publication datedc.date.issued2015
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/191697
Abstractdc.description.abstractEl uso de levadura para obtener bioalcoholes de "segunda generación" usados derivados de la industria agrícola y lechera, tiene un impacto positivo para el medio ambiente al reutilizar estos desechos.Sin embargo, la incapacidad de los microorganismos o bien suero lácteo, siguen impidiendo la producción de bioalcoholes a partir de estas fuentes abundantes en forma sosteniblees_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectSaccharomyces cerevisiaees_ES
Títulodc.titleObtención de híbridos de Saccharomyces cerevisiae, capaces de utilizar xilosa o lactosa como fuente de carbonoes_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorarmes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Cienciases_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoMagisteres_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisMagister en Ciencias Biologicases_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States