Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorMartinez Fernandez, Claudio
Authordc.contributor.authorMandakovic Seyler, Dinka
Admission datedc.date.accessioned2023-04-03T14:57:58Z
Available datedc.date.available2023-04-03T14:57:58Z
Publication datedc.date.issued2008
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/192467
Abstractdc.description.abstractDurante la elaboración del vino las levaduras se encuentran sujetas a múltiples condiciones adversas siendo las de mayor relevancia el estrés osmótico y las altas concentraciones de etanol producto de la fermentación alcohólica. Frente a esta situación, las levaduras deben responder fisiologicamente para lograr su supervivencia, lo que para algunos investigadores es visto como un proceso de adaptaciónes_ES
Patrocinadordc.description.sponsorshipLa memoria de titulo se realizo gracias al financiamiento del proyecto FONDECYT N° 1040099es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversisdad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectLEVADURASes_ES
Keywordsdc.subjectSaccharomyceses_ES
Títulodc.titleMicroevolución genómica en levaduras vínicases_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorarmes_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Cienciases_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoMagisteres_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisIngeniero en Biotecnologia Moleculares_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States