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Professor Advisordc.contributor.advisorBaeza Cancino, Marcelo
Professor Advisordc.contributor.advisorCifuentes Guzman, Victor
Authordc.contributor.authorOviedo Campos, Vicente Eloy
Admission datedc.date.accessioned2023-04-17T21:05:35Z
Available datedc.date.available2023-04-17T21:05:35Z
Publication datedc.date.issued2008
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/192830
Abstractdc.description.abstractLa micocigenia es una característica encontrada en una amplia variedad de levaduras aisladas en ambientes naturales. Corresponde al proceso de producción y liberación de una toxina de naturaleza proteica que mata a otras levaduras, otorgando de esta manera una ventaja en la competencia por la colonización o establecimiento en dicho hábitat. Inicialmente fue descrita en ciertas cepas de Saccharomyces cerevisiae aisladas desde fermentaciones vínicas, y hoy en día el fenómeno se a descrito en muchos géneros de levadurases_ES
Patrocinadordc.description.sponsorshipAgradezco el financiamiento de los proyectos FONDECYT.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversisdad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectFermentación.es_ES
Keywordsdc.subjectVIROLOGIA AGRICOLAes_ES
Títulodc.titleEspectro de actividad micocida de xanthophyllomyces dendrohhouses_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorarmes_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Cienciases_ES
uchile.carrerauchile.carreraIngeniería en Biotecnología Moleculares_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoMagisteres_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisIngeniero en Biotecnologia Moleculares_ES


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