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Autor corporativodc.contributorUniversidad de Chile, Facultad de Economía y Negocios, Escuela de Postgradoes_ES
Professor Advisordc.contributor.advisorBarra Villalón, Cristóbal
Authordc.contributor.authorBravo M., Mathias, [Parte I]
Authordc.contributor.authorRomero O., Viviana, [Parte II]
Admission datedc.date.accessioned2023-06-08T19:52:42Z
Available datedc.date.available2023-06-08T19:52:42Z
Publication datedc.date.issued2022
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/194191
Abstractdc.description.abstractEn el siguiente informe se plantea el contexto de la Cervecería “Viejo divino” micro cervecería artesanal ubicada en la región de Valparaíso Chile, para lo que re recolecto y analizo información, tanto cualitativa como cuantitativa con el fin de poder implementar un plan de marketing que contribuya en potenciar su canal de venta digital. De esta forma, el presente informe se sustenta en la investigación de un análisis situacional realizado en primera instancia sobre el mercado, su uso, y preferencias por el consumidor chileno y/o extranjero que se ubique geográficamente en la región de Valparaíso, Chile. Con el fin de conocer al consumidor objetivo, siendo capaces de entender sus características sociodemográficas, conductuales, siendo capaces de cuantificarlos con ayuda de información secundaria. Además, comprender como los consumidores perciben a los competidores de la categoría en la que la cervecería “Viejo Divino” compítete.es_ES
Abstractdc.description.abstractA continuación, se exponte el plan de marketing, donde se plantean objetivos con el fin de incrementar el conocimiento de marca y cambiar la imagen de la marca y así poder incrementar las ventas muy apalancados en el canal de venta digital, todo esto enmarcado en la región de Valparaíso, Chile. Además, cada objetivo se respalda con estrategias. Así mismo, estas estrategias tienen sus cimientos en diferentes tácticas las cuales están dentro de un marco general para todo el desarrollo de la marca durante los 6 primeros meses de funcionamiento a través del marketing mix. Este plan de marketing se plantea a desarrollarse desde junio del año 2022 hasta diciembre del mismo año. Las proyecciones como cifras expuestas en el trabajo tienen elementos obtenido de fuentes de información secundarias como también investigación de primera fuente a nivel cuantitativo y cualitativo.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectCervecería artesanales_ES
Keywordsdc.subjectVentas digitaleses_ES
Keywordsdc.subjectConsumidoreses_ES
Keywordsdc.subjectPlan de marketinges_ES
Area Temáticadc.subject.otherMarketinges_ES
Títulodc.title“Cervecería Viejo Divino”es_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión original del autores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadormsaes_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Postgradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Economía y Negocioses_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoMagisteres_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisTesis para optar al grado de Magíster en Marketinges_ES


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