Show simple item record

Autor corporativodc.contributorUniversidad de Chile, Facultad de Economía y Negocios, Escuela de Postgradoes_ES
Professor Advisordc.contributor.advisorDufeu Senociain, Claudio Andrés
Authordc.contributor.authorCollins Phillips, Christopher
Authordc.contributor.authorSedini Viancos, Bernardo
Admission datedc.date.accessioned2023-09-20T19:23:27Z
Available datedc.date.available2023-09-20T19:23:27Z
Publication datedc.date.issued2023
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/195756
Abstractdc.description.abstractSalir a comer con los amigos, familiares o compañeros de trabajo es una de las actividades más populares que realizamos como sociedad, donde la oferta gastronómica no sólo es evaluada por la calidad de la comida, si no que, por una experiencia compuesta también por la calidad del servicio, el ambiente del local, la rapidez, etc. Si bien la oferta es muy variada a la hora de escoger un lugar para vivir estas experiencias, no existe una forma de asegurar los atributos que busca el cliente, más allá de las valoraciones, fotos de la comida y el lugar que se pueden consultar online antes de visitarlo. Los clientes son cada vez más exigentes, tienen menos tiempo disponible para esperas, y administran sus compras a través de medios digitales. La aplicación Tabled, a través de una interfaz fácil de utilizar, permite realizar búsquedas en base a criterios personalizados, como ubicación geográfica, tipo de comida, características físicas del lugar, etc., escogiendo el lugar exacto del local donde se desean sentar mediante un mapa digital y fotos del restaurant, asegurando la experiencia que se busca tener. Esta nueva aplicación móvil permite unir las necesidades de los consumidores con el servicio de los restaurantes a través de reservas en base a una experiencia a la medida basada en los requerimientos del cliente. Adicionalmente, al reservar mediante Tabled se evitan esperas innecesarias. Primero debido a que, al tener una reserva asegurada, el restaurant está esperando al cliente, y segundo, mediante el sistema de pre-ordenar, eliminamos la espera inicial a la llegada a una mesa al poder ofrecer la opción de pedir con antelación parte del pedido o incluso su totalidad. Tabled permite a los restaurantes acceder a público adicional, y conectarse con un nuevo mercado a través de mayor visibilidad y campañas de marketing a través de la aplicación con promociones y descuentos. Existen alternativas en el mercado global, las cuales no cuentan con todas las funcionalidades que ofrecemos con Tabled, y el mercado local no está tan desarrollado como otros como Estados Unidos, Australia y Europa. Es por esto por lo que corremos con ventaja en lanzar nuestro producto en el mercado nacional, y al desarrollar con éxito las funcionalidades adicionales apuntamos en el futuro a una expansión internacional, comenzando por Sudamérica.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectRestauranteses_ES
Keywordsdc.subjectClienteses_ES
Keywordsdc.subjectAplicación móviles_ES
Keywordsdc.subjectAntofagasta (Chile)es_ES
Keywordsdc.subjectPlan de negocioses_ES
Area Temáticadc.subject.otherAdministraciónes_ES
Títulodc.title“TABLED – Aplicación de reservas de restaurantes"es_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión original del autores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadormsaes_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Postgradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Economía y Negocioses_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoMagisteres_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisTesis para optar al grado de Magíster en Administraciónes_ES


Files in this item

Icon
Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States