Browsing by Subject "Granadas"
Now showing items 1-5 of 5
-
(Universidad de Chile, 2012)La granada es uno de los frutos comestibles más antiguos que existe y es ampliamente cultivado en países tropicales y subtropicales, además posee una gran diversidad genética. A pesar de su alta presencia en el mundo, ...
-
(Universidad de Chile, 2011)Actualmente en Chile la producción de granado se encuentra en aumento, siendo la variedad Wonderful, la más cultivada. La mayor superficie se ubica en la zona norte del país. Este trabajo tuvo como objetivos caracterizar ...
-
(Universidad de Chile, 2011)La superficie de cultivo del granado (Punica granatum) se ha incrementado en el último tiempo, así como también el conocimiento de los compuestos bioactivos que los frutos y sus subproductos presentan. El elevado contenido ...
-
(Universidad de Chile, 2012)Se evaluaron tres métodos de control del golpe de sol en granado (Punica granatum L.): aplicación de caolín, sombreamiento con malla y envoltura de frutos con cambuchos de papel. El estudio fue realizado en la localidad ...
-
(Universidad de Chile, 2012)El fruto del granado posee compuestos bioactivos benéficos para la salud, los que dependen del cultivar, clima, madurez, prácticas culturales y condiciones de almacenamiento. Por este motivo, el presente estudio tuvo como ...