Comportamiento agronómico de22 cvs de tomate industrial (Lycopersicon esculentum Mill.) y calidad de la materia prima destinada a pasta concetra.
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Pertuzé C., Ricardo | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Rivera Montoya, Carolina | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Agronómicas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Escuela de Agronomía | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:55Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:09:55Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2006 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101847 | |
General note | dc.description | Memori a para optar al Titulo Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Fitotecnia | |
Abstract | dc.description.abstract | La presente investigación se realizó con el objeto de evaluar 22 cultivares de tomate industrial para pasta, desde el punto de vista de la caracterización de su etapa productiva y de la calidad de sus frutos como materia prima. Esto debido a que hoy en día son varios los cultivares de tomate industrial que han sido introducidos en el país, y anualmente aparecen otros con nuevas características para satisfacer los requerimientos de los productores y de los consumidores. Así la elección del cultivar debe ser lo más cuidadoso posible ya que la materia prima para industrialización debe tener características especiales. | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Type of license | dc.rights | Rivera Montoya, Carolina | es_CL |
Keywords | dc.subject | es_CL | |
Keywords | dc.subject | Tomates--Calidad | es_CL |
Keywords | dc.subject | Agroindustrias | es_CL |
Keywords | dc.subject | Lycopersicon esculentum | es_CL |
Título | dc.title | Comportamiento agronómico de22 cvs de tomate industrial (Lycopersicon esculentum Mill.) y calidad de la materia prima destinada a pasta concetra. | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis |