Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorCallejas Rodríguez, Rodrigo
Professor Advisordc.contributor.advisorRazeto M., Bruno
Authordc.contributor.authorRío Mena, Trinidad del 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicas
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Pregrado
Admission datedc.date.accessioned2013-03-14T19:01:58Z
Available datedc.date.available2013-03-14T19:01:58Z
Publication datedc.date.issued2011
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/112293
General notedc.descriptionMemoria para optar al título profesional de Ingeniería Agrónomaes_CL
Abstractdc.description.abstractEl análisis de tejidos se utiliza en agricultura para conocer el estado nutricional de los distintos cultivares; sirve de guía complementaria para encauzar prácticas de fertilización, predecir desórdenes fisiológicos y pronosticar el grado de percebilidad de la fruta. En uva de mesa se realizan comúnmente análisis de tejido en pecíolos durante floración y en lámina en los estados de floración y pinta (envero), los que se comparan con los estándares generados en California para Thompson Seedless desarrollados en Europa, respectivamente.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectAnatomía vegetales_CL
Keywordsdc.subjectUvas de mesaes_CL
Keywordsdc.subjectVid--Nutriciónes_CL
Títulodc.titleAnálisis de la productividad en uva de mesa, estudio de caso : evolución nutricional durante la temporadaes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon
Icon
Icon
Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record