Libros y capítulos de libros: Recent submissions
Now showing items 41-55 of 55
-
(Fundación Chile, 1984)
-
(Escuela Lito-Tipográfica Salesiana, 1969)
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1984)Dentro de las operaciones básicas hay un cierto número cuya finalidad es la separación total o parcial de los componentes de una mezcla por difusión a través de la misma o de otra con la que aquella está en contacto. Aunque ...
-
(1999)Este trabajo está dedicado a atender las necesidades de los que se desempeñan en la industria de alimentos y a los que se están formando en esta área, ya sea en pre-grado y posgrado. Se ha tratado de presentar la información ...
-
Reología (1993)Reología es la rama de la ciencia que se dedica al estudio de la deformación y flujo de la materia. Para que se produzca deformación y flujo de la materia, debe existir un esfuerzo aplicado. Así, si un material sometido ...
-
(1997)
-
(1997)
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1989)Chile está participando en forma destacada en el abastecimiento mundial de productos hortofrutícolas, ya sean frescos o elaborados. Entre los productos elaborados destacan los congelados. porque mantienen características ...
-
(1983)El cometido de la agricultura consiste en la producción de los comestibles necesarios para la alimentación de hombres y animales. Una gran parte de estos alimentos son limitadamente conservables. La tarea de la industria ...
-
(2007)Este libro se presenta como un esfuerzo por ofrecer aportes al conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y debido a la necesidad que existe de unificar criterios acerca de la terminología que debe utilizarse. Se ...