Browsing by Title Libros y capítulos de libros
Now showing items 1-20 of 55
-
(Elsevier, 2012)
-
(1992)El extraordinario desarrollo de las ciencias y la tecnología, que se advierte en todos los campos del saber y de las actividades humanas, constituye una de las características más notables de la segunda mitad del presente ...
-
(1993)La integración de los aspectos físicos y fisicoquímicos de los fármacos y de las formas farmacéuticas con los fenómenos biológicos asociados a la administración de ellos al organismo, ha dado origen a enfoques de gran ...
-
(Laboratorio Pasteur, 2008)
-
(Springer Science+Business Media, 2012)
-
(Fundación Chile, 1984)
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)Existen pocos antecedentes científicos referente a la composición químico-nutricional y de componentes funcionales de las diferentes macroalgas que proliferan en las amplias costas chilenas, en vista a la necesidad de ...
-
Composición nutricional y funcional de las algas clorofíceas chilenas: Codium fragile y Ulva lactuca (Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos, 2011)Existen pocos antecedentes científicos referente a la composición químico-nutricional y de componentes funcionales de las diferentes macroalgas que proliferan en las amplias costas chilenas, en vista a la necesidad de ...
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)Existen pocos antecedentes científicos referente a la composición quimico-nutricional y de componentes funcionales de las diferentes macroalgas que proliferan en las amplias costas chilenas, en vista a la necesidad de ...
-
(1983)El cometido de la agricultura consiste en la producción de los comestibles necesarios para la alimentación de hombres y animales. Una gran parte de estos alimentos son limitadamente conservables. La tarea de la industria ...
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1989)Chile está participando en forma destacada en el abastecimiento mundial de productos hortofrutícolas, ya sean frescos o elaborados. Entre los productos elaborados destacan los congelados. porque mantienen características ...
-
(2001)Es sabido por los que se dedican, en una u otra forma, a la investigación de los alimentos, su Control comprende, tanto la determinación de su calidad tecnológica a base de análisis físicos, químicos y microbiológicos como ...
-
(1997)
-
(2011)Este libro es, en rigor, una versión ampliada de los cursos “Introducción a la Farmacia” y “Farmacia Social” que dicto en los primeros años de la carrera de Farmacia en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas ...
-
(Editorial Andrés Bello, 1973)
-
(Ediciones de la Universidad de Chile, 1979)