About
Contact
Help
Sending publications
How to publish
Advanced Search
View Item 
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Libros y capítulos de libros
  • View Item
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Libros y capítulos de libros
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse byCommunities and CollectionsDateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionDateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login to my accountRegister
Biblioteca Digital - Universidad de Chile
Revistas Chilenas
Repositorios Latinoamericanos
Tesis LatinoAmericanas
Tesis chilenas
Related linksRegistry of Open Access RepositoriesOpenDOARGoogle scholarCOREBASE
My Account
Login to my accountRegister

Composición nutricional y funcional de las algas rodofíceas chilenas

Libro
Thumbnail
Open/Download
IconMonografia II algas Rojas.pdf (249.8Kb)
Publication date
2011
Metadata
Show full item record
Cómo citar
Ortiz Viedma, Jaime
Cómo citar
Composición nutricional y funcional de las algas rodofíceas chilenas
.
Copiar
Cerrar

Author
  • Ortiz Viedma, Jaime;
Abstract
Existen pocos antecedentes científicos referente a la composición quimico-nutricional y de componentes funcionales de las diferentes macroalgas que proliferan en las amplias costas chilenas, en vista a la necesidad de obtener mayor información sobre este tema de investigación, los investigadores del Laboratorio de Química de Alimentos perteneciente a la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile con la ayuda de la Vicerectoría de Investigación (Proyecto DI 02-2002), ha recopilado una base de datos basada en tesis y memorias de investigación que involucran la caracterización de los componentes de alto valor nutricional y biológico presente en las algas comestibles chilenas; en este caso específico se presentan las características morfológicas y taxonómicas junto a la composición nutricional y de componentes funcionales presentes de cinco diferentes algas rojas chilenas; Chondracanthus chamissoi, Cryptonemia obovata, Gigartina chamissoi, Gracilaria chilensis, Rhodymenia corallina, ampliamente abundantes en Chile.
Patrocinador
Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos.
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121460
Collections
  • Libros y capítulos de libros
xmlui.footer.title
31 participating institutions
More than 73,000 publications
More than 110,000 topics
More than 75,000 authors
Published in the repository
  • How to publish
  • Definitions
  • Copyright
  • Frequent questions
Documents
  • Dating Guide
  • Thesis authorization
  • Document authorization
  • How to prepare a thesis (PDF)
Services
  • Digital library
  • Chilean academic journals portal
  • Latin American Repository Network
  • Latin American theses
  • Chilean theses
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
Universidad de Chile

© 2020 DSpace
  • Access my account