Show simple item record

Staff editordc.contributor.editorFichet Lagos, Thomas Gilbert
Staff editordc.contributor.editorHenríquez Sáez, José Luis
Admission datedc.date.accessioned2014-10-20T14:30:26Z
Available datedc.date.available2014-10-20T14:30:26Z
Publication datedc.date.issued2013
Identifierdc.identifier.isbn978-956-19-0363-0
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/120306
General notedc.descriptionAcceso restringido a texto completoen_US
Abstractdc.description.abstractEl olivo es un árbol frutal noble, con mucha prosapia. Puede vivir más de 100 años. Desde el siglo XVI se cultiva en Chile, Perú y desde el XVIII en California. El gran aporte de este libro es entregar información obtenida de investigación directa en las diferentes zonas productoras de Chile. Los técnicos y olivicultores de hoy en Chile, pueden, con resultados presentados en este libro, encontrar antecedentes orientadores para el mejor cultivo del olivo y sus productos.en_US
Patrocinadordc.description.sponsorshipInnovaChile (CORFO)en_US
Lenguagedc.language.isoesen_US
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicasen_US
Seriedc.relation.ispartofseriesSerie Ciencias Agronómicas;Nº 21
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectFotosíntesisen_US
Títulodc.titleAportes al conocimiento del cultivo del olivo en Chileen_US
Document typedc.typeLibro


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile