Aportes al conocimiento del cultivo del olivo en Chile
Staff editor
dc.contributor.editor
Fichet Lagos, Thomas Gilbert
Staff editor
dc.contributor.editor
Henríquez Sáez, José Luis
Admission date
dc.date.accessioned
2014-10-20T14:30:26Z
Available date
dc.date.available
2014-10-20T14:30:26Z
Publication date
dc.date.issued
2013
Identifier
dc.identifier.isbn
978-956-19-0363-0
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/120306
General note
dc.description
Acceso restringido a texto completo
en_US
Abstract
dc.description.abstract
El olivo es un árbol frutal noble, con mucha prosapia. Puede vivir más de 100 años.
Desde el siglo XVI se cultiva en Chile, Perú y desde el XVIII en California.
El gran aporte de este libro es entregar información obtenida de investigación directa en las diferentes zonas productoras de Chile. Los técnicos y olivicultores de hoy en Chile, pueden, con resultados presentados en este libro, encontrar antecedentes orientadores para el mejor cultivo del olivo y sus productos.
en_US
Patrocinador
dc.description.sponsorship
InnovaChile (CORFO)
en_US
Lenguage
dc.language.iso
es
en_US
Publisher
dc.publisher
Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas