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Authordc.contributor.authorHombre Morgado, Roger A. de es_CL
Authordc.contributor.authorCastro Montero, Eduardo 
Admission datedc.date.accessioned2008-06-25T12:25:16Z
Available datedc.date.available2008-06-25T12:25:16Z
Publication datedc.date.issued2007
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121381
Abstractdc.description.abstractEste libro se presenta como un esfuerzo por ofrecer aportes al conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y debido a la necesidad que existe de unificar criterios acerca de la terminología que debe utilizarse. Se dan a conocer además, algunas de las experiencias de los autores que pueden ser de interés práctico para ingenieros, especialistas y científicos en el área de alimentos de la Región Iberoamericana.en
Patrocinadordc.description.sponsorshipUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaen
Lenguagedc.language.isoesen
Keywordsdc.subjectTextura de los alimentosen
Títulodc.titleParámetros mecánicos y textura de los alimentosen
Document typedc.typeLibro


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