Parámetros mecánicos y textura de los alimentos
Author | dc.contributor.author | Hombre Morgado, Roger A. de | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Castro Montero, Eduardo | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2008-06-25T12:25:16Z | |
Available date | dc.date.available | 2008-06-25T12:25:16Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2007 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121381 | |
Abstract | dc.description.abstract | Este libro se presenta como un esfuerzo por ofrecer aportes al conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y debido a la necesidad que existe de unificar criterios acerca de la terminología que debe utilizarse. Se dan a conocer además, algunas de las experiencias de los autores que pueden ser de interés práctico para ingenieros, especialistas y científicos en el área de alimentos de la Región Iberoamericana. | en |
Patrocinador | dc.description.sponsorship | Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | en |
Lenguage | dc.language.iso | es | en |
Keywords | dc.subject | Textura de los alimentos | en |
Título | dc.title | Parámetros mecánicos y textura de los alimentos | en |
Document type | dc.type | Libro |
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