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Authordc.contributor.authorOsorio, Fernando 
Authordc.contributor.authorGuarda M., Abel es_CL
Authordc.contributor.authorCastro Montero, Eduardo es_CL
Admission datedc.date.accessioned2008-09-10T13:29:54Z
Available datedc.date.available2008-09-10T13:29:54Z
Publication datedc.date.issued1983
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121382
Abstractdc.description.abstractEl cometido de la agricultura consiste en la producción de los comestibles necesarios para la alimentación de hombres y animales. Una gran parte de estos alimentos son limitadamente conservables. La tarea de la industria de alimentos; Aumentar el tiempo de conservación mediante tratamientos adecuados y permitir así la planificación del suministro de alimentos, tanto en periodos de paz como en épocas de crisis. Dado el rápido crecimiento de 1a población de la tierra no sólo debe perseguirse la transformación de las zonas desérticas en tierras fértiles, el mejor aprovechamiento de los recursos marinos y la mejora de los procedimientos agrícolas; si no que también precisa proteger de la descomposición los alimentos producidos, conservando su sabor y su valor alimenticio.en
Lenguagedc.language.isoesen
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Keywordsdc.subjectConservación de alimentosen
Títulodc.titleConservación de los alimentos mediante frío: I Refrigeraciónen
Document typedc.typeLibro


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