| Author | dc.contributor.author | Castro Montero, Eduardo | |
| Admission date | dc.date.accessioned | 2008-09-10T17:30:57Z | |
| Available date | dc.date.available | 2008-09-10T17:30:57Z | |
| Publication date | dc.date.issued | 1993 | |
| Cita de ítem | dc.identifier.citation | Santiago de Chile: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Médica, 1993. 102 p. | |
| Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121390 | |
| Abstract | dc.description.abstract | Reología es la rama de la ciencia que se dedica al estudio de la deformación y flujo de la materia.
Para que se produzca deformación y flujo de la materia, debe existir un esfuerzo aplicado.
Así, si un material sometido a un esfuerzo se deforma y no fluye, ese material se denomina sólido y si el material sometido, aunque sea a un diferencial de esfuerzo fluye, se este en presencia de un fluido. | en |
| Lenguage | dc.language.iso | es | en |
| Serie | dc.relation.ispartofseries | Monografías sobre ingeniería en alimentos ; no. 11 | |
| Keywords | dc.subject | Reología | en |
| Título | dc.title | Reología | en |
| Document type | dc.type | Libro | en |
| dcterms.accessRights | dcterms.accessRights | Acceso abierto | |