Las enzimas en los alimentos : su importancia en la química y la tecnología de los alimentos
Author | dc.contributor.author | Schmidt Hebbel, Hermann | |
Author | dc.contributor.author | Pennacchiotti Monti, Irma | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2009-03-11T16:05:21Z | |
Available date | dc.date.available | 2009-03-11T16:05:21Z | |
Publication date | dc.date.issued | 1982 | |
Cita de ítem | dc.identifier.citation | Santiago, Chile: Fundación Chile, 1982. 91 p. | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121426 | |
Lenguage | dc.language.iso | es | en |
Publisher | dc.publisher | Fundación Chile | |
Keywords | dc.subject | Enzimas | en |
Keywords | dc.subject | Alimentos | |
Keywords | dc.subject | Composición de los alimentos | |
Título | dc.title | Las enzimas en los alimentos : su importancia en la química y la tecnología de los alimentos | en |
Document type | dc.type | Libro | en |
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