Tabla de composición química de alimentos chilenos
Author
dc.contributor.author
Schmidt Hebbel, Hermann
Author
dc.contributor.author
Pennacchiotti Monti, Irma
es_CL
Author
dc.contributor.author
Masson Salaué, Lilia
es_CL
Author
dc.contributor.author
Mella Rojas, María Angélica
es_CL
Admission date
dc.date.accessioned
2009-03-11T16:23:03Z
Available date
dc.date.available
2009-03-11T16:23:03Z
Publication date
dc.date.issued
1990
Cita de ítem
dc.identifier.citation
Santiago, Chile: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, 1990. 62 p.
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121427
Abstract
dc.description.abstract
El disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta un amplio grupo de profesionales, principalmente de la salud, de la agroindustria y productos pecuarios y del mar, de la educación, como también del público en general.