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Authordc.contributor.authorSchmidt Hebbel, Hermann
Authordc.contributor.authorPennacchiotti Monti, Irmaes_CL
Authordc.contributor.authorMasson Salaué, Liliaes_CL
Authordc.contributor.authorMella Rojas, María Angélicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2009-03-11T16:23:03Z
Available datedc.date.available2009-03-11T16:23:03Z
Publication datedc.date.issued1990
Cita de ítemdc.identifier.citationSantiago, Chile: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, 1990. 62 p.
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121427
Abstractdc.description.abstractEl disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta un amplio grupo de profesionales, principalmente de la salud, de la agroindustria y productos pecuarios y del mar, de la educación, como también del público en general.en
Lenguagedc.language.isoesen
dc.relation.isversionofdc.relation.isversionof8a. ed.
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Keywordsdc.subjectComposición de los alimentosen
Keywordsdc.subjectAceites y grasas comestibles
Títulodc.titleTabla de composición química de alimentos chilenosen
Document typedc.typeLibroen
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abierto


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Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
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