Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorWacyk G., Jurij
Authordc.contributor.authorOrtiz Díaz, Daniela Aurora 
Associate professordc.contributor.otherLam P., Natalia
Associate professordc.contributor.otherPérez Q., Jorge
Admission datedc.date.accessioned2018-08-10T20:10:29Z
Available datedc.date.available2018-08-10T20:10:29Z
Publication datedc.date.issued2016
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150858
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomoes_ES
Abstractdc.description.abstractEl afrecho de soya (AS) ha sido utilizado como sustituto de la harina de pescado (HP) debido a su bajo precio, disponibilidad y propiedades nutricionales, pero su nivel de inclusión ha estado limitado debido a la presencia de factores anti-nutricionales. Varias alternativas han sido planteadas para reducir los niveles de estos compuestos (Polisacáridos no derivados del almidón (NSP), alfa-Galactosidos (GOS), saponinas, lectinas, etc.) una de ellas es el pre-tratamiento de la soya mediante Fermentación en Estado Sólido (SSF), sin embargo hay poca información disponible sobre los efectos del afrecho de soya fermentada (ASF) en alimentos para salmónidos, aun mas hay pocos estudios que hagan referencia al efecto que causan las fuentes proteicas vegetales en el intestino proximal.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectSalmón del Atlánticoes_ES
Keywordsdc.subjectAfrecho de soya como alimentos para animleses_ES
Keywordsdc.subjectExpresión del genes_ES
Keywordsdc.subjectNutrición animales_ES
Keywordsdc.subjectSalmo salares_ES
Títulodc.titleCambios en la expresión génica intestinal en salmón del atlántico (Salmo salar L.) alimentados con afrecho de soya fermentadoes_ES
Title in another languagedc.title.alternativeCHANGES IN INTESTINAL GENE EXPRESSION OF ATLANTIC SALMON (Salmo salar L.) FEED FERMENTED SOYBEAN MEALes_ES
Document typedc.typeTesis
Catalogueruchile.catalogadoravres_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Postgradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Agronómicases_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile