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Professor Advisordc.contributor.advisorMora G., Marcos
Authordc.contributor.authorParra Rodríguez, Mario Andrés 
Associate professordc.contributor.otherRodríguez M., Jaime
Associate professordc.contributor.otherPeña N., Álvaro
Admission datedc.date.accessioned2018-08-23T19:08:18Z
Available datedc.date.available2018-08-23T19:08:18Z
Publication datedc.date.issued2016
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151199
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomoes_ES
Abstractdc.description.abstractLas frutas y las verduras son componentes esenciales de una dieta saludable y un consumo diario suficiente podría contribuir a la prevención de enfermedades importantes. El objeto del presente estudio fue determinar la ingesta aparente y las distintas actitudes que tienen los habitantes de la comuna de Pudahuel, Región Metropolitana, hacia algunas hortalizas (cebolla blanca, cebolla morada y apio), determinando para ello distintos segmentos de mercado e identificando cuáles son los aspectos más relevantes para poder generar una estrategia comercial. Se diseñó, realizó y aplicó una encuesta a una muestra por conveniencia de 384 consumidores pertenecientes a la comuna de Pudahuel, Región Metropolitana; posteriormente se analizó la información mediante análisis de comportamiento (métodos multivariables), específicamente análisis descriptivo, análisis de componentes principales, análisis de conglomerados y análisis conjunto. Se analizaron las variables que tienen relación con aspectos descriptivos, características sociodemográficas, actitudes de consumo de hortalizas y actitudes de compra de hortalizas.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Keywordsdc.subjectHortalizas -- Comercializaciónes_ES
Keywordsdc.subjectSegmentación del mercadoes_ES
Keywordsdc.subjectAnálisis de mercadoes_ES
Títulodc.titleDeterminación y caracterización del consumo aparente en cebolla blanca, cebolla morada y apio, para el desarrollo de orientaciones comerciales, en comuna de Pudahuel, Santiago de Chilees_ES
Title in another languagedc.title.alternativeAssessment and characterization of the apparent consumption of white onion, purple onion and celery to the developement of comercial guidelines at the commune of Pudahuel, Santiago of Chilees_ES
Document typedc.typeTesis
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso restringuidoes_ES
Catalogueruchile.catalogadoravres_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Agronómicases_ES


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