Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorCaruman Jorquera, Sergio
Professor Advisordc.contributor.advisorWallace Cordero, David
Authordc.contributor.authorDíaz Tapia, Alén Valentín
Admission datedc.date.accessioned2023-09-20T13:34:19Z
Available datedc.date.available2023-09-20T13:34:19Z
Publication datedc.date.issued2022
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/195742
General notedc.descriptionSeminario de grado: Teorías y métodos contemporáneos para el análisis de textos literarioses_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Títulodc.title“¿Cuál es la carne inerte, cuál el cuerpo comestible?": desplazamientos en torno al motivo de lo animal en Cadáver exquisito de Agustina Bazterrica y Sobre los huesos de los muertos de Olga Tokarczukes_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión original del autores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso a solo metadatoses_ES
Catalogueruchile.catalogadorepses_ES
Departmentuchile.departamentoDepartamento de Literaturaes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Filosofía y Humanidadeses_ES
uchile.carrerauchile.carreraLicenciatura en Lingüística y Literaturaes_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoLicenciadoes_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisTesis para optar al grado de Licenciado en Literatura Hispánica con mención en Literaturaes_ES


Files in this item

Icon
Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record